租公务用车
您现在的位置:首页 > 服务范围 > 租公务用车
  • 公务租车1
    奥迪A8L
    上海租车
    程欢为大家亮相新一款奥迪A8L,虽然不是价格昂贵的车辆,但是从车型上来看是众多上海汽车租赁公司中较受欢迎的车型,那台W12 6.3升发动机,可以使庞大的车身在4.7秒的时间内从0跑到100公里/小时,500马力的A8L W12。
  • 公务租车2
    别克君威
    上海租车
    程欢为了保证为客户营造出一个良好的上海租车公务环境,新一款别克君威作为公务租车用车,保证行车安全、舒适,让你以好的状态见合作伙伴。
  • 公务租车3
    雷克萨斯ES350
    上海租车
    这是新一款雷克萨斯ES350,这是公认的国际市场上豪华、优雅、舒适的车辆,很好的诠释了豪华的定义,同时驾驶起来非常舒适,稳定性强。

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的不二之选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 泡沫消防车

沪公网安备 31010902001726号