服务范围
您现在的位置:首页 > 服务范围
  • 公务用车
    公务用车
    上海租车
    凡在上海或邻近省市召开各类会议,我公司可为你提供会议用车,如会务组工作用车,贵宾和会议代表接送用车,组织考察参观或集体用车。
  • 展览(博览)会用车
    展览(博览)会用车
    上海租车
    凡在上海或临近省市举办各类大型展览会或博览会,我公司可为您提供会展筹备工作用车,参展商务客人接送用车,观众参观用车。
  • 节庆活动用车
    节庆活动用车
    上海租车
    凡在上海或临近省市举办各类节庆活动,我公司可为您提供节庆活动的工作用车、贵宾接待专车。
  • 文化体育活动用车
    文化体育活动用车
    上海租车
    凡在上海或临近省市举办各类大型文化体育活动,我公司可为您提供工作用车,明星接待专车等用车。
  • 机场接送用车
    机场接送用车
    上海租车
    我公司可为客户提供机场接送用车,并可接受客户委托,去机场代接或代送客人。
  • 宾馆配套用车
    宾馆配套用车
    上海租车
    我公司愿意为高档宾馆酒店提供配套贵宾用车服务,使您的客人在抵达宾馆前就享受或离开宾馆后能继续享受高档用车服务。
  • 长期包租用车
    长期包租用车
    上海租车
    我公司为常驻上海或临近省市的企业、办事机构提供各类用车,可长期包租。
  • 市民租车
    市民租车
    上海租车
    我公司备有中低档轿车、面包车等车型,可供市民租用。

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号