长租短包
您现在的位置:首页 > 服务范围 > 长租短包
  • 长租短包1
    别克G18
    别克G18属于中端商务市场中一朵盛开的花朵,其实力占领了上海租车公司所有车辆销量的首位,作为长租短包的车辆使用,不仅空间容量大,而且动力足,较高的商务配置让客户有个舒适的行车环境。
  • 长租短包2
    奔驰s600
    奔驰s600属于顶级轿车级别的车辆,安全性能更是比600更高一个级别,保留了传统的60度气缸夹角,S系列的车辆也是属于奔驰中大轿车的系列,融合了很多车辆的综合特点,是成功人士的首选。
  • 长租短包3
    凯迪拉克CTS
    想要在上海汽车租赁市场上找到一辆豪华的汽车出门旅游,不妨来上海程欢汽车公司看看这款凯迪拉克CTS,它是运用了很多凯迪拉克的经典设计,具有美式风格,也拥有了钻石般高贵品质,给人整体的感觉十分舒畅。

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号