汽车租赁有妙招 谨慎判断理性选择
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 汽车租赁有妙招 谨慎判断理性选择

汽车租赁有妙招 谨慎判断理性选择

来源:www.shchzc.com 时间:2014-04-09 10:45:18 点击量:

    您可能也不太记得到底是什么时候租车广告开始遍布大街小巷,车厢、车身、户外广告牌、楼宇广告灯,几乎是旦夕之间,租车就这样成为一个流行热词,一种前卫潮流。速度之快让人始料未及,程度之深让人不可抵挡。快速发展的市场、潜力无限的发展前景与急不可耐的投资者,这三者之间构成了如今汽车租赁行业的复杂,也给消费者提出了选择难题。那么上海汽车租赁注意事项有哪些呢?怎样才能慧眼识“宝驾“呢?

    不同的租车公司在价格、车型以及配套服务上都有着不同程度的差异,再加之品类复杂,式样繁多的各类套餐组合,更是琳琅满目到让消费者目不接暇。不过万变不离其宗,只要掌握了以下技巧,即使是“乱花“也迷不了您的双眼。

    第一步,理性判断,不要为“价格”而折腰。不少消费者在购物时总容易受到“打折”、“促销”、“优惠”等字眼的影响,即便是货比三家,“价格”多数也成为衡量和判断的重要参照标准。其实真正可靠的还是商家的经营资质和业内口碑,建议消费者尽量选择连锁型或规模较大的上海汽车租赁公司,店大才不会“欺客”,如果出了任何事故和故障,这些大品牌的体系化服务优势将最大程度减少您的损失。而一些小作坊式的公司,常常只能以价格优势吸引客流,但是往往既不安全又不规范,随时可能给您的生命财产带来损失。

    第二步,谨慎试车,不要因“粗心”而误事。在选定租车公司和车型后,验车是至关重要的步骤,而试车又是重中之重。只有亲自上车检查才能了解车辆性能,也才能确保租车过程的行车安全。试车时要逐一检查每一个关键步骤,切勿有所遗漏,否则会有陷入纠纷的隐患。

    第三步,小心驾车,不要为“大意”而埋单。驾车过程中,尽量留意路况和车辆性能,避免与硬物形成撞击或摩擦,造成车辆损伤。如果车辆损坏,切忌自说自话动手修理,一定要及时与上海汽车租赁公司取得联系,在他们的指导下完成相应的善后措施。

    上海汽车租赁本是节省成本,快捷便利的出行代步方式,如果因为租车过程中的失误为自己带来麻烦,难免有些得不偿失。尽可能了解租车小常识,将有助于规避风险。


程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海商务租车上海汽车租赁 | 

沪公网安备 31010902001726号