上海租车专家说租车比买车更划算
您现在的位置:首页 > 动态 > 上海租车专家说租车比买车更划算

上海租车专家说租车比买车更划算

来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2014-03-10 09:41:22 点击量:

经济快速发展,生活节奏不断提高,汽车成了人们主要的交通工具,虽然人们的工资不断提高,但是物价也不断上涨,买车对于很多人来说仍然是买得起,养不起,尤其是对于毕业不久的年轻人,其面对的压力还是比较大。但是在如今,租车的出现解决了这一尴尬,我们来了解下上海租车,这一划算的用车方式。


生活中人们常面对的问题就是物价上涨,在这些上涨的物价中我们不可忽视的就是油价的上涨,在近几年中,油价不断的上涨,这使得许多有车一族面临着汽车买得起,养不起的处境中,尤其是对于现在的年轻人,其来自各方面的压力很大,但是买车、用车似乎已经成为了一种潮流,汽车已经成了人们生活中不可或缺的工具了。现在一种新的行业出现了,汽车租赁行业慢慢的发展起来,上海租车公司在这一经济浪潮中越来越多的出现在人们的视野中。


可以这样说油价的持续上涨,使很多原本打算买车的人都持一种观望的态度,很多人都暂停了买车的计划。而越来越高的油价使很多精打细算的消费者寻找更为划算的方式,那就是租车,汽车租赁在这样的环境中慢慢发展起来,按照这些人的说法就是,上海租车比买车更加经济实惠,更加的划算。


我们可以这样来算一笔账,假设需要购买一辆上午车需要大约十万元,如果在上海租车公司租一辆十万块钱的车,其每天的租赁价格约在两百块钱左右,其每周两次租用来算,其每月的租费还不到两千块,一年的费用可以控制在两万块钱。但是购买一辆车的话,每辆车每年的各种保险、养护、等等费用也不少,再加上购买的费用,起每年的费用也将超过两万块钱,所以在现在油价不断上涨的环境下,租车的费用比买车还要划算。


根据上海租车公司的负责人介绍,自上一次油价上调以后,人多人放慢了购车的步伐,尤其是对汽车的依赖并不是很强烈的消费者,他们更多的把眼光转向了租车,汽车租赁行业的发展前景越来越好,虽然其整个市场机制还有待于进一步完善,但是租车已经成为了一种不可阻挡的潮流。我们有理由相信,上海租车公司也会发展的越来越好。

 

标签: