租车专家提醒广大车主停车时注意事项不要忘
您现在的位置:首页 > 最新动态 > 租车专家提醒广大车主停车时注意事项不要忘

租车专家提醒广大车主停车时注意事项不要忘

来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2014-03-05 09:39:03 点击量:

  现在大家在学车时,都非常简单,也很快就学会了,不过在停车的时候还是有很多技巧问题,如果掌握不好就算安全到达目的也不是最安全,没准在停车候,就会发生什么意外情况的,停车时注意事项有哪些?上海租车公司的专业人士为大家详细的介绍一下,希望以帮助到大家。


  停车的注意事项之一:


  在停车时需要注意问题是,方向盘不要打得过小,很多朋友在停车时,不到位是因为在停车时,犯了方向盘打得过小的通病,所以这样的话就算你在怎么练习都达不到最佳状态,因此提醒大家,在倒车时不要不舍得打圈,只要是不影响自己周围车辆,你就尽量多打几圈的方向盘,停车快又准。


  停车的注意事项之二:


  在停车时候注意下,不要在停车时,因为自己技巧不好,导致车头碰擦,在停车的时不是说只要看好后方就可以了,前方也是不容忽视,要是有障碍物的话就会导致车头受损情况出现了,尤其是在大幅度转动方向盘时,更容易出现问题。


  关于停车时主要的事项今天就为大家介绍到这里,还有很多相关的主要事项,大家想要一一了解的话,就需要时刻的关注上海程欢,有时间就多多的练习停车,在这里祝您出行安全。

 

标签:

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海自驾租车

沪公网安备 31010902001726号