如何保护爱车 上海程欢租车有妙招
您现在的位置:首页 > 动态 > 如何保护爱车 上海程欢租车有妙招

如何保护爱车 上海程欢租车有妙招

来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2014-02-26 08:44:37 点击量:

秋天到了,我们本来以为可以过一段秋高气爽的日子了没想到“秋老虎”来了,温度还是在30度以上徘徊,这个时候我们就要注意保护爱车在这个季节中发生问题,下面有请上海租车公司的专业人员来为大家讲解一下如何保护爱车。

 

首先车内是万万不能放易燃易爆物品的,而且因为现在天气还没有完全转凉所以我们按照夏季保养的要求对于平日里放在车上的打火机、饮料等还是不要留在车内吧!

 

1.防止车辆自燃

由于秋天比较干燥,所以要防止车辆自燃,要定期检查油路、电路等,由于自燃的原因大多是因为电线短路,所以平时不要随意改装车中的电路,上海程欢汽车租赁有限公司对这点是明令禁止的,这点希望广大的租车友人注意了。

 

2.防止车辆爆胎

天气一热,车辆就容易爆胎,所以我们建议车主将轮胎压力下调百分之10,这样对于防止爆胎来说有很大的帮助,上海程欢汽车租赁有限公司从夏季到现在就是那么做的,所以汽车的爆胎率很低。

 

3.注意散热

我们发现很多租我们公司车的客户们没有注意车辆的散热,在大热天里把车停在太阳底下,这对车造成很大的损害,所以在温度比较高的时候尽量将车停在阴凉的地方,这样对于车辆的散热有很好的效果。

 

所以如何保护爱车是我们都需要注意的,上海程欢汽车租赁有限公司提醒大家车辆的保护要从平时做起。

标签: