上海租车提醒 日常驾车要注意平稳驾驶
您现在的位置:首页 > 动态 > 上海租车提醒 日常驾车要注意平稳驾驶

上海租车提醒 日常驾车要注意平稳驾驶

来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2014-02-25 09:22:34 点击量:

上海租车公司常常会发现有些客人在将车租出去之后没有多久就打来电话说发生碰撞事故了,而且理由都是因为着急想超车或是一下子不小心了,所以上海租车提醒大家在日常驾驶的时候一定要注意平稳驾驶。

 

如何做到平稳驾驶呢?我们请上海上海程欢汽车租赁有限公司的负责人来为我们提几点平稳驾驶需要注意的事项。

 

1.安全带

有很多人在开车的时候会忽视安全带,一旦发生事故就后悔莫及了,所以开车的时候一定要系上安全带,当身体被稳稳的固定在座位上的时候,开车的时候才能拿出百分百的精力来,而且安全带能够起到保护作用。

 

2.刹车

刹车在开车过程中是很重要的一环,只有懂得控制刹车这样才能算是学会开车。一般在路上刹车急刹车容易造成冲击力,所以学会慢慢的、稳稳的刹车这样才能让自己和同坐的人员感到安心。

 

3.转弯

有些人为了耍帅在转弯的时候漂移过去,也不管周围有没有车辆,这样很容易出事故,我们在转弯的时候一定要注意控制车速,避免使用紧急制动与弯路中会车,要保持安全。

 

讲了那么多,大家应该知道在开车的过程中一定要注意平稳驾驶了吧!上海租车公司友情提醒开车的时候不要追求刺激,可以安安全全的达到目的地就是一种骄傲了,驾车平稳对于每个人来说都是一种平安的表现。

 

本文由上海程欢汽车租赁有限公司相关技术人员提供的租车知识、上海租车及上海汽车租赁相关知识文章,支持原创转载请注明上海程欢汽车租赁。

标签: