异地租车切记不能贪小便宜
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 异地租车切记不能贪小便宜
异地租车切记不能贪小便宜
来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2014-02-28 08:54:57 点击量:

过节租车预订火爆,很多异地租车也变得流行起来,上海程欢汽车租赁有限公司提醒广大上海租车用户,异地租车切记别贪小便宜,还是到正规的租车公司租车吧!

 

自驾游和租车游在日益流行,很多一线城市的市民们一到节假日就想往二三线城市去旅游,像北京、上海这样的一线城市中的旅行社或是当地的汽车租赁公司将网络版图扩展到青岛、哈尔滨等地区,而且有很多外地租车公司看中一线城市的租车市场也进入本土租车市场,展开了激烈的竞争。

 

很多租车公司因为行业竞争越来越大所以不得不压低价格,眼下又是春季旅游的高峰,很多租车公司都打出了低价诱惑的广告,让很多没有车的本本族心动不已。

 

小李打算在国庆陪家人到上海周边城市去玩一玩,但是连着询问好几家租车公司都表示促销车型已经早就被预订了,在问下价格相对比较低一些的微型车很多租车公司都要求租用这种车的消费者租期至少在5天以上,所以让小李觉得非常苦闷。

 

很多异地租车服务也是这样,他们打着低价的服务吸引客户,然后让一些正规的本地租车公司备受困扰,很多客户都是被低价吸引过去然后大呼上当了。

 

所以上海程欢汽车租赁有限公司提醒广大消费者,异地租车千万别贪小便宜,万一出了一些突发事件,那些租车公司就甩手不管了,这会很大的损害消费者的利益。

 

本文由上海程欢汽车租赁有限公司相关技术人员提供的租车知识、上海租车及上海汽车租赁相关知识文章,支持原创转载请注明上海程欢汽车租赁。

标签:

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海自驾租车

沪公网安备 31010902001726号