自驾租车出游 你不得不注意的三件小事
您现在的位置:首页 > 租车常识 > 自驾租车出游 你不得不注意的三件小事
自驾租车出游 你不得不注意的三件小事
来源:http://www.shchzc.com/ 时间:2014-02-18 08:44:45 点击量:

中秋和国庆已经近在眼前了,上海租车行的生意异常火爆,大家都想乘这休假带上家人出去旅游,那么就势必要自驾租车出游了,在旅途中你不得不注意以下这三件小事,因为它们起着至关重要的作用。

 

1.开车路线要事前记录

市民们在租车自驾之前一定要事前记录号开车的路线,并且还要查看这几天开车路上的天气如何,还有路况是如何的,选择平顺一些的路来行驶。所以我们可以再开车的时候在车中准备一本交通图册,并且要买最新版的,让图册中的资料能够跟上目前发展的现状,然后对路线进行规划。

 

2.预防抛锚

很多来租车的市民都是比较业余的,会开车但是不会修车,一旦车子在中途发生抛锚的情况是驾驶员们的难题,当然可以马上打电话给租车公司,但是一来一去的路上不时很费时间吗?所以这里教大家一些关于车子抛锚了该如何修理的情况,其实车子抛锚很可能只是因为一个很小的原因引起的,向爆胎啊、电池不够、排气管进水等等都会造成车子抛锚,所以在遇到这种情况的时候要尝试着自己解决,多学一些这方面的知识。

 

3.事故处理

在驾车的途中发生意外的事故是谁都料不到的,但是最主要的是万一遇上突发事故,不要束手无策的等待救援,慌乱之中会很容易做出错误的决定,首先我们要保持自己冷静,在遇到突发事故的时候一定要妥善的做好善后处理,并且账务一些善后处理的基本知识。

 

本文由上海程欢汽车租赁有限公司相关技术人员提供的租车知识、上海租车及上海汽车租赁相关知识文章,支持原创转载请注明上海程欢汽车租赁。

标签:

程欢专业提供上海汽车租赁服务,其中商务汽车、婚车等各种车型是上海租车用户的首选。

Copyright: © 上海程欢汽车租赁有限公司 版权所有

友情链接:上海自驾租车

沪公网安备 31010902001726号